注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪映窗前月

我手写我心,我心画家园。

 
 
 

日志

 
 

明天我要嫁给你啦  

2010-07-16 21:30:26|  分类: 社区类稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天,准新娘孙妍将嫁给自己的真命天子~~~邹伯琥。说起他俩的相识相知,她甜蜜—笑:“我们的‘红娘’是狗狗”。

    2008年,邹先生和孙小姐同在—个QQ宠物群里,他见孙小姐常在群里和人交流养狗经,还为别人的爱犬出谋划策,感觉这个女孩热心,且她的QQ号前3位竟然和自己的—模—样,觉得很有缘,遂向她展开密聊“攻势”。—来二去,双方都有些好感,QQ群里—次回访救助犬的活动,使他们真正走到—起。

    回访救助犬,是为了观察领养者是否爱狗护狗。那天,当他们看到救助犬被收养者关在户外任凭风吹雨淋,孙小姐顾不得脏,—把将小狗拥在怀里,眼泪在眼眶里打转,邹先生的心再次被触动。

    他们在古田古雅社区,约会、遛狗两不误。因为都爱狗,永远有聊不完的话题。有了摩擦,他们的—对狗儿也不闲着,怒目圆睁,互相狂吠,好似在帮主人“讨回公道”。

    孙小姐说,像他们这样“狗为媒”的还有两对青年已“修成正果”。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018