注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪映窗前月

我手写我心,我心画家园。

 
 
 

日志

 
 

电信?!陷井!  

2010-04-24 12:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    我去年在花桥营业厅办理宽带时,当时在举棋不定的情形下准备办1499元的套餐,就把钱交给了营业员,但在对方还没给我开票之际,我和老公又决定换成1388元的套餐,但营业员说此间差价不能退还,理由是钱已经输到电脑里了,答复等到来年续宽带费时可作余额补充进去。我当即问对方我来年续费时营业厅怎么知道我有剩余的钱,她一副不屑的表情看着我,似乎觉得我的疑问很可笑,她面无表情地说钱会在电脑里存着。当时的我对她的承诺深信不疑,因本人觉得偌大一个“中国电信武汉分公司”恐不会贪这点小银两吧。此后我在家还接到过几次电信人员打来的类似广告的电话,内容是电信有新的宽带业务推出,问我是否有意更换,我就将上述内容复述给了对方,她们均说没有关系,钱在我的名下,到时续宽带费可以作为差价补充进去。
     直到近日,一朋友跟我说起类似问题才引起我的警觉,我遂打客服电话将以上所述复述一遍,哪知24日得到的答复是:电脑里根本没有我多交钱的记录。如此说来,我是否就该自认倒霉!钱虽不多,但我却有种被愚弄的感觉。我一定要讨个公道!讨个说法!于是,本人于24日去电信网上营业厅写了以上诉状。殊不知今天接一电信电话(乃是24日与我联系的同一人),开口就是:“我昨天已经跟你解释过了,怎么又在网上看到了你的投诉……?”语气明显没有昨天缓和,完全就是“高音喇叭”的分贝,好象我成了过错方。我倒想问问:我错在哪里了?!如果偏要说我错了,那就错在我太信任你们“中国电信武汉分公司花桥营业所”营业员(9月30日为我办理此项业务的业务受理章戳号为0507034)的信口雌黄!!我不会放弃!为维护自身的权益!更为护我尊严!!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018