注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪映窗前月

我手写我心,我心画家园。

 
 
 

日志

 
 

[原]感谢!  

2007-03-22 17:17:59|  分类: 小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天,我的博客一直出现一怪现象:开博后即被一“雅燃音乐……”网页覆盖,随即屏幕下端出现“此连接已被保护,请保护雅燃音乐资源……”的最小化窗口提示,且此提示窗口无法被“最大化”。若我点击“后退”想回到我的博客页面,屏幕中间即出现需要关闭的提示框,而且此时所有网页动弹不得,我再点击关闭提示框,则所有网页全部关闭。我不得其解,遂反复操作,然,一切皆如前述。奈何思来想去,我最近也并未添加音乐类链接。一时之间,我一筹莫展,继而怀疑是电脑出了故障,遂改用朋友密码进朋友博客,却未出现前述状况。如此种种,着实令我很是费解与焦虑。

    想来,我当时的焦虑之情,各位朋友大都应能理解。但凡开博之日,博客已如自家开垦的一爿自留地,大家在里面耕耘施肥,学习交流、娱己娱人。以本人为例,自认博里虽无大作,但也乃苦心之作,而且大都没有存档备份。若就此遗失,势必甚感痛心。为此,几天来我时常心怀忐忑。

  今天,虽然问题最终得到网易客服中心人员相助,才使我博客得以恢复常态。但博客问题出现之初,我一时手足无措。恐慌之余,幸得朋友道寻常及午后阳光之鼎力相助——道寻常打电话到网易客服帮助我反映情况,同时,请他的朋友们帮助我分析问题并处理之;午后阳光帮助我向网易客服中心发出首封求助信。而且,两位朋友几天来也一直在关注问题的进展情况。在此,特向两位朋友致以最衷心的感谢!同时,也向朋友道寻常的一众虽不知其名,但却热心助我的朋友们致以最衷心的感谢!还要衷心感谢网易客服中心人员不厌其烦的一次次细致认真之回复!是您们,让我再一次感受到来自网络的真情与温暖。

  为防问题重蹈,在此,提醒朋友们在自家博客谨慎操作各类链接。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018