注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪映窗前月

我手写我心,我心画家园。

 
 
 

日志

 
 

(转载)如何吃在必胜客  

2007-01-04 16:30:41|  分类: 食里飘香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(以下所有,摘自《武汉晚报》)

如果去过必胜客那就一定会对必胜客的沙拉有很深的印象吧,小小的一个碗就要收几十元! 对此,我们family有针对性地科学地研究了沙拉的堆砌技巧,现不吝为大家奉上。

  一、首先准备一个碟子,里面放准备堆上去的材料和用于粘贴的沙拉酱。

  二、在碗里面结实地填上许多材料,碗沿上合理的贴上整齐结实的胡萝卜条。重点是从侧面看只能有一点点内凹,不能太多不能太少。
 图片点击可在新窗口打开查看
  三、在已经填整齐的碗的内圈整齐地放上形状合适(能摆一个圆)的大菠萝块 

  四、再在菠萝圈中间填上你喜欢的小东西(黄桃是上选哈,再弄点可以填缝隙的小豌豆。

图片点击可在新窗口打开查看

  五、内圈抹平摆整齐以后再在外圈(胡萝卜条上)再整齐地摆上一圈菠萝。 这步是第一层地基,一定要保证整齐,侧面看要正!

  六、因为我喜吃黄桃~~多放黄桃

图片点击可在新窗口打开查看

  七、在黄桃的外面,外层菠萝的上面堆上黄瓜。为下一层菠萝做准备。

  八、黄瓜放好后在表层撒点玉米粒火腿肠之类的小东西以使表面平一些。

图片点击可在新窗口打开查看
  
  九、再在黄瓜上堆一层菠萝
  
  十、继续在里面堆黄桃
  

图片点击可在新窗口打开查看
  十一、就这样一层一层向上堆。越到后面就要越注意是否有垮台的危险,千万不要因为贪心而丢了脸呀。可以在砌平的时候加上一些提子干、沙拉酱.
  图片点击可在新窗口打开查看

    十一、初步的成果:

图片点击可在新窗口打开查看
  十二、传说中的六层沙拉!碗已经看不见了......

图片点击可在新窗口打开查看
  最终结果:
  上图中的那一份沙拉我们拿碟子分了7份,再加上2个匹撒,用网上下载打印的优惠卷换的四对鸡翅和11杯可乐,我们十个人吃的晕死晕死了,最后算下来每个人不过26元

图片点击可在新窗口打开查看

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018