注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪映窗前月

我手写我心,我心画家园。

 
 
 

日志

 
 

保龄球比赛  

2006-11-08 19:13:02|  分类: 日常琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天部门组织了一次保龄球比赛,这可是本部门有史以来第一次举办的集体活动。每年也只有临近春节时,部门领导才“破费”把大家聚集在一起吃吃喝喝,唱歌搓麻。其实,所用资金本来就是单位按人头发下来的,他们只是掏出了其中的一丁点而已。话虽如此,如果领导们一分不掏,全部占为己有,也没人敢出头喊冤。

 

    我现在觉得有博客真是省了纸笔,往崇高了想,也是在为环保做贡献呀,因为无形之中又要少砍伐数棵树了嘛。

 

   今天还遇到一难题:不知怎么回复文章评论,扫描了半天,也没找到“回复”二字。唉,我是有贴必回的人,真不想让人家认为我没礼貌。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018