注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪映窗前月

我手写我心,我心画家园。

 
 
 

日志

 
 

随写  

2006-11-06 19:54:54|  分类: 日常琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天参加老公一个远房表弟的婚礼,那场面真是够气派的,楼上楼下估计也有百把桌酒席,其实让我最有感触的还是新娘新郎随着“婚礼进行曲”进入大厅的情景,看得出来小俩口也是挺激动的(估计也有紧张的成分),脚步都显得有些僵硬似的。

 

    真是今非昔比呀,想当年我和老公结婚的场景和如今的排场真是天壤之别呀,有时受了外界的“刺激”,还真有点想重头再来的冲动,我有时常会梦见自己还未婚,梦中的自己是那么的自由与兴奋,醒来后,一时间还真想梦能成真,待从梦境中彻底清醒过来,我有些不想面对现实,但梦终究只是个梦,想到此,那种刚刚还留有的窃喜滋味与现实的无法改变让我似乎又有些分不清谁是真实的。好在我这个人总能找到自我安慰的方法——想到可爱的女儿,我的心情顿时好了许多……

 

    今天顺便来把我以前的旧作贴了上来,权当重温旧事(梦)吧。

 

   

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018