注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪映窗前月

我手写我心,我心画家园。

 
 
 

日志

 
 

初试牛角  

2006-11-03 19:53:28|  分类: 日常琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天在朋友五片叶的一番“诱导”之下,尝试申请了这个博客,想想从此博客世界又多了我一个,心情多少还有些复杂哦。

    其实很早以前就听说过“博客”一词,窃以为那是专为名人而设的雅室。本人既无名也非星,更没有“粉丝”,所以一直就没想过要给自己在网络上也安个家。

    可就在今天,是叶子让我转变了这个观念——

    一进入她的博客,感受和我之前去过的某些名人博客全然不同。我想可能是因为名人的距离和咱太遥远,总有些不太真实的感觉。而叶子是我多年“活生生”的网络朋友,一个是遥不可及,一个是触手可及(照片)。

  今天还去拜访了伊人在新浪的博客,看到她的近照,感觉她比以前漂亮了。伊人也是我几年前在网易某版的同事,虽说那之后交往没有叶子多,但我内心一直把她视作朋友。我常常会忆起那些在版里的快乐时光,不知她是否还记得这个当年曾经和她并肩在一个战壕的我。

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018